Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: страны Европейского союза разделились во мнении

Курс евро: страны Европейского союза разделились во мнении

Евро вновь поднялась к сопротивлению в области 1.3175/80 долларов США (максимальный показатель от 3-4 мая, и максимум от 14-го сентября), однако не смогла преодолеть эту отметку. Прохождение новой поддержки 1.3080 долларов (минимум от 18-го сентября), поможет открыть дорогу к уровню в 1.2960 долларов США (пики от 21 и 22 мая). Более серьезная поддержка находится в точке 1.2930 долларов США (61.8 процентов Фибо смещения с 1.3485/1.2040 долларов США), а также в области 1.2855/50 долларов США (минимальный показатель от 13-го сентября). Следующее за этим сопротивление идет в точке 1.3240 долларов США (максимальный показатель от 2-го мая). Ключевое сопротивление находится в зоне 1.3290/1.3300 долларов США (максимум от 1-го мая, строка сопротивления также от первого мая), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

По-прежнему существуют разногласия по поводу момент создания банковского союза в Евросоюзе. Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что страны Европейского союза разделились во мнении о том, что единый контроль должен начать свою работу с января следующего года. Представители Швеции, Германии, Польши и Нидерландов выступают против данного срока, полагая, что для решения всех поставленных вопросов понадобиться гораздо больше времени. По их мнению ЕС должен действовать достаточно продуманно. Италия, Франция и Испания уверены, что медлить с запуском единого контроля не стоит. Эвальд Новотны, представитель управляющего совета Европейского Центрального банка отметил, что качество выполнения должно превышать скорость.

Ощутимое давление на европейскую валюту оказали отчеты понедельника, которые показали, что скорректированный баланс Евросоюза в июле сократился уже на 9.7 миллиардов евро. Сегодня будет представлена статистика, подготовленная представителями института ZEW.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
23 мая
23 мая
25 июня
25 июня
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Teletrade
Teletrade
Киев
Киев