Горячие Новости

Облако тегов

Статистика из Европы показывает незначительное ухудшение

Розничные продажи в еврозоне в июле снизились по сравнению с предыдущим месяцем на 0,2%. Такую статистику в среду опубликовало статистическое агентство Eurostat. Фактическое значение объема розничных продаж совпало с прогнозом аналитиков.

В годовом исчислении объем розничной торговли в зоне обращения единой европейской валюты в июле текущего года снизился на 1,7%, а в странах – членах Евросоюза – на 0,2%.

Наибольший прирост в объеме продаж в июле 2012 г. показала экономика Латвии (+ 2,7%); Ирландия (+1,7%) и Польша (+1,6%).

В июле зафиксирован рост отпускных цен производителей в еврозоне на 0,4%. А месяцем ранее цены снизились на 0,5% в еврозоне и на 0,8% в Евросоюзе. В промышленности, кроме энергетического сектора, июльский рост составил лишь 0,1% в еврозоне, а в энергетическом секторе рост был максимальным – 1,6%. Если взять в расчет годовое выражение, то помимо энергетического сектора, рост цен составил 0,39% в еврозоне, а в ЕС – 1%. А в энергетическом секторе рост цен составил 4,8%, и 2,8% в ЕС.

Курс евро торгуется во флете, который очерчен границами волны «b(С)/А» 1,2637-1,2501 уровня Н4. Линиями сопротивления выступают защитный пивот МФ 1,2624 и локальный максимум 1,2637 пробив и закрепившись над которыми восходящий тренд продолжится к уровням 1,2691 и 1,2750. Для смены среднесрочного тренда необходимо пробить восходящий наклонный канал и локальный минимум на уровне 1,2501, а также образовать под ними фигуру разворота тренда -ФЗР, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании
Греция
Греция
Беларусы
Народ: белорусы

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна