Горячие Новости

Облако тегов

Спад на фондовых рынках давит на евро

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Европейская валюта не смогла преодолеть сопротивление на уровне в 1.2637 долларов США (пик от 31-го августа). На данный момент евро находится под давлением. Самая ближайшая поддержка валюты расположена в зоне 1.2560/55 долларов США (минимум от 3-го сентября). Более сильная поддержка расположена в области 1.2495/85 долларов США (минимальные показатели 30-31-го августа). Ниже данной отметки поддержка осталась на 1.2465 долларов США (минимум от 28-го августа). Прохождение сильной точки сопротивления в 1.2637 долларов, позволит открыть путь к уровняю в 1.2670 долларов (максимуму от 2-го июля), а также к области 1.2695/700 долларов США (максимуму от 21-го и 29-го июня), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Накануне европейская валюта несла ощутимые потери в сравнении с остальными валютами. Это произошло из-за опасений о том, что меры, представленные ЕЦБ, могут быть недостаточными для решения кризисных проблем. Вчера Марио Драги, глава Европейского центрального банка, отправил предложения о новой программе по закупкам долговых обязательств в национальные центральные банки европейской зоны. Согласно плану, ЕЦБ приобретет облигации государств, которые нуждаются в помощи на вторичных рынках. В это же время страны должны полностью соответствовать некоторым условиям.

Дополнительное влияние на евро, а также поддержку доллару США, оказал спад на фондовых рынках. Падение произошло после выпуска слабых статистических данных производственной сферы Соединенных Штатов Америки. Несмотря на это, существует вероятность того, что послабление европейской валюты против доллара США имеет временный характер.
Сегодня в 07:53 GMT будет опубликован индекс по деловой активности сектора услуг в Германии. Позже, в 08:00 GMT, предоставят аналогичные данные из ЕС, подготовленные Markit.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Ани Лорак
Ани Лорак
День рождения
День рождения

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения