Горячие Новости

Облако тегов

Европейская валюта начала уверенный рост

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Европейская валюта в самом ближайшем времени встретит сопротивление на отметке в 1.2637 долларов США (максимум от 31-го августа). Преодоление этого уровня поможет открыть дорогу к показателю в 1.2670 долларов США (максимум от 2-го июля), а также к области в 1.2695/700 долларов США (максимум от 21 и 29-го июня). Самая ближняя поддержка находится в области 1.2560/55 долларов США (минимум от 3-го сентября), а более сильная расположилась на 1.2495/85 долларов (минимум от 30 и 31-го августа, 38.2 процента Фибо увеличения от 1.2250/1.2640 долларов США), ниже этой отметки находится поддержка на 1.2465 долларов (минимум от 28-го августа), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Единая валюта начала уверенно увеличиваться после новостей от официальных представителей ЕЦБ. Так, глава Банка Марио Драги подчеркнул, что выкупы правительственных ценных бумаг со сроком погашения до трех лет не идет в разрез с договором ЕС. Напоминаем, что на прошлой неделе М.Драги отменил ранее запланированное выступление на экономическом форуме. На данный момент глава ЕЦБ готовиться к пресс-конференции, которая состоится 6-го сентября. Также в понедельник сообщалось о том, что еще один из испанских регионов попросил о финансовой помощи. Так, Андалусия нуждается в 1 миллиарде евро.

Эксперты полагают, что Андалусия последовала примеру других испанских регионов, и решила также попросить финансовую помощь в качестве аванса. Сейчас это уже 4-й регион Испании, которому понадобилась помощь. Несмотря на это, подобные новости стали неожиданностью. Аналитики подчеркивают, что такие регионы, как Балеарские, Канарские острова и Кастилья-лаМанча также имеют дефицит бюджета и большой долг. Вчера были представлены данные о производственной активности в европейских государствах, где показатели Франции и Германии не оправдали прогноз.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
17 июля
17 июля
Испания
Испания
30 января
30 января
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа