Горячие Новости

Облако тегов

Число безработных в Германии увеличивается пятый месяц подряд

Показатель уровня безработицы в Германии, с учетом сезонных колебаний, за август текущего года составил 6,8%. Значение уровня не изменилось по сравнению с пересмотренными данными за июль, - такие данные приводит Федеральное агентство по трудоустройству страны. Фактическое значение совпало с прогнозом аналитиков.

Тем не менее, количество немцев оставшихся без работы в августе увеличилось на 9 тыс. человек по сравнению с предыдущим месяцем. Общее количество безработных в стране в августе равно 2 млн 901 тыс. человек. Прогноз аналитиков был ниже и составил увеличение безработных на 7 тыс. человек.

Существует мнение немецких экспертов, что рынок труда в Германии достиг своего максимального значения, и в последующие полгода уровень безработицы будет расти. Причины негативной динамики остаются прежние: - углубление экономического кризиса и падение спроса на немецкие товары в Азии. Производители Германии в связи с сокращением спроса на товары и услуги вынуждены сокращать объемы производства и замораживать денежную выручку. Как следствие предложение уровня заработной платы на рынке страны снижается, а немцы, имеющие один из самых высоких уровней зарплаты в Европе, не соглашаются с таким положением дел.

Курс евро находится в восходящей волне «а(С)/С» от 1,2255 уровня Daily. Следующими сопротивлениями являются уровни 1,2600 и 1,2713. Поддержками выступают бычий наклонный канал и защитный пивот МФ на уровне 1,2295, пробив которые и образовав под ними фигуру разворота тренда ФЗР произойдет смена среднесрочного тренда, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
иудаизм
Иудаизм
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс

Дом-2 История
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара