Горячие Новости

Облако тегов

Евро продолжает консолидацию

курс евро

В понедельник единая валюта консолидируется против основных своих конкурентов после того, как министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, что Германия и Франция создадут рабочую группу по формированию банковского союза и борьбе с европейским кризисом.
Шойбле заявил, что рабочая группа приготовит возможные решения в области создания банковского союза и укрепления фискального и монетарного союзов. Он выступал после встречи с министром финансов и экономики Франции Пьером Московичи в Берлине. Московичи со своей стороны заявил, что оба государства разработают “структурные” решения.

Канцлер Германии Ангела Меркель предложила своим коллегам по коалиции, выступающим за выход Греции из еврозоны “взвешивать свои слова”, подтвердив тем самым стремление сохранить целостность региона. Президент Франции Олланд заявил о том, что следует поддержать рост в Греции. Кроме того, он повторил желание сохранить Грецию в еврозоне, а также заявил, что следует предпринять шаги в направлении выпуска общих долговых обязательств.

В сентябре ЕЦБ представит план покупок долговых обязательств, а представители международных кредиторов Греции опубликуют отчет о прогрессе страны. Германский суд представит свое решение в отношении законности предложения создания постоянного фонда финансовой помощи.

Президент ФРБ Чикаго Чарлз Эванс в своем выступлении в Гонконгском банковском клубе заявил, что ФРС должен начать новый раунд политики монетарного стимулирования путем покупки долговых обязательств в объемах и сроках, необходимых для обеспечения устойчивого снижения уровня безработицы.


Техническая картина.

Курс евро продолжает консолидацию.
Настоящая поддержка Т_Т может стать линией «шеи» в образовавшемся паттерне «голова и плечи». При срабатывании данной фигуры технического анализа вероятно движение к ценовым уровням 1,2445 1,2410. Сопротивления остаются на уровнях локальных максимумов (1,2560, 1,2590). При пробитии А_А сценарий отменяется.

 

 

 

Пономаренко Виталий, департамент аналитики Manors Group Broker

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта

Онлайн-Покер

Близнецы
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
3 августа
3 августа
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля