Горячие Новости

Облако тегов

Без стимулирующих факторов роста евро не будет

курс евро

Для продолжения роста курса евро необходимы новые позитивные факторы, которые до этого момента оказывали поддержку единой валюте, но теперь уже исчерпали свой потенциал. Участники рынка ожидают решений относительно намерений ЕЦБ совершать покупки облигаций Испании и Италии.

Сегодня появятся окончательные данные по инфляции за июль в еврозоне. Ожидается рост базового показателя цен на продукты и товары в регионе, что не является позитивным фактором для ЕЦБ, так как одной из задач регулятора является удержать инфляцию ниже 2% в год.

Также инвесторов интересует решение ФРС относительно смягчения политики США в ближайшей перспективе. Внимание направлено на предстоящую публикацию американских данных по объемам промышленного производства в июле. Если оптимистичные ожидания рынка совпадут с фактическим результатом, то степень ожидания количественного ослабления со стороны ФРС будет снижена.

Технически курс евро находится у нижней границы торгового диапазона и линии поддержки краткосрочного восходящего канала. Пока цена находится выше отметки 1,2200, сохраняется вероятность возобновления роста и возвращения к уровню 1,2440. Разворот может произойти у уровня 1,2240, где расположены трендовая линия, уровень 61,8% Фибоначчи от последнего роста.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа
26 февраля
26 февраля
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Киев
Киев
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес