Горячие Новости

Облако тегов

Евровалюта потенциала к росту не утратила

курс евро

На торгах во вторник курс евро демонстрировал разнонаправленное движение. Во время европейской сессии после выхода лучших чем ожидалось новостей по росту ВВП стран зоны евро, пара укрепилась к уровню 1,2384, где сопротивление оказали несколько уровней Фибоначчи разных таймфреймов, произошел разворот.

Давление оказали высокие показатели по розничным продажам США. Данные свидетельствуют о том, что экономика США продолжает рост, пусть и более медленными темпами. Опубликованные цифры снижают вероятность стимулирующих мер на следующем заседании ФРС.

Сегодня были опубликованы данные по безработице в Великобритании за июнь. Как оказалось, экономика страны не так слаба, занятость увеличивается, лишь сложная ситуация в странах еврозоны оказывают негативное давление на пару с британской валютой.

В компании Larson&Holz IT Ltd. отмечают, что технически целью снижения курса евро является уровень 1,2260, где расположена линия поддержки краткосрочного восходящего канала. Также уровень 1,2240 является нижней границей торгуемого диапазона. Из этой области пара способна возобновить рост и протестировать верхнюю границу канала. В этом случае первой целью роста выступит 1,2440 и далее 1,2560.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Мой круг
Мой круг
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
День рождения
День рождения
Банк
Банк

Народ Латвии - латыши