Горячие Новости

Облако тегов

Временная консолидация курса евро в ожидании решения ФРС США

курс евро

В понедельник в первой половине дня курс евро продолжил снижение, разворот произошел возле ценового уровня 1,2230. Но несмотря на это, паре удалось закрепиться под сопротивлением 1,2300, который представляет собой 50,0% Фибоначчи месячного таймфрейма.

Сегодня начинается двухдневное заседание ФРС. Официальные заявления будут объявлены завтра. Поэтому внимание инвесторов будет приковано к встрече комитета по открытым рынкам оба дня. Последние заявления управляющего ФРС Бена Бернанке, как обычно, не дают четкого ответа, стоит ли ждать новой программы количественного смягчения. Так как риск замедлить рост экономики не оставляет Федрезерву никакого выбора, может быть принято решение о проведении QE3, и мы увидим продолжительный рост курса евро.

В этом случае пара EURUSD направится тестировать уровень 1,2400. Первым серьезным сопротивлением выступит 1,2360, где пересекаются несколько уровней Фибоначчи.
Для продолжения движения в нисходящем тренде, необходимо закрепиться ниже 1,2215, где находится 50,0% Фибо на последний рост от 1,2041 до 1,2388.

Сегодня также аналитики компании Larson&Holz IT Ltd. советуют обратить внимание на публикацию данных по инфляции и безработице в странах еврозоны. Количество безработных в регионе растет с каждым месяцем, что оказывает дополнительное давление на курс евро.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
ислам
Ислам
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Коста-Брава
Коста-Брава