Горячие Новости

Облако тегов

Коррекция евро - это всего лишь коррекция

курс евро

В среду курс евро продемонстрировал разворот возле ценового уровня 1,2050. Этому способствовало заявление члена Управляющего совета Европейского центрального банка Эвальда Новотны о том, что он видит аргументы в пользу того, чтобы предоставить фонду спасения еврозоны банковскую лицензию. Это усилит возможности фонда в снижении стоимости заимствований для Испании и других проблемных стран.

Сопротивление временно оказывает 1,2150, где находится сильный разворотный уровень 38,2% Фибоначчи. На часовом таймфрейме может сформироваться локальная фигура продолжения «Флаг». В этом случае мы увидим рост к 1,2230, где движение ограничит пересечение 61,8% и 14,5% Фибо часового и четырехчасового периодов.

По мнению аналитиков компании Larson&Holz IT Ltd. разворот может произойти на 1,2180, где сопротивление окажут 50,0% Фибо и трендовая линия нисходящего движения. Целью снижения пары является уровень 1,2000.

Сегодня ожидается выступление председателя ЕЦБ Марио Драги и совместная пресс-конференция главы Еврокомиссии Баррозу с премьер-министром Греции Антонисом Самарасом. В настоящее время представители «тройки» международных кредиторов находятся в Греции, однако свою финальную оценку ситуации проблемной экономики дадут только в сентябре текущего года. В последние дни участились новости о том, что Греция не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства по проведению структурных реформ и погашению своих долговых обязательств.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медаль "За отличие в военной службе" I степени

Биография Анастасии Волочковой
Милиция
Милиция
Опель
О компании «Опель»
Одесская область
Одесская область
23 марта
23 марта