Горячие Новости

Облако тегов

Хорошие данные из Китая остановили падение евро

Падение евро

После сильного давления последних часов, евро удалось остановиться, благодаря хорошим данным по производству в Китае. Экономические данные из второй самой мощной экономики в ​​мире, показали, что производство в июле выросло самыми быстрыми темпами за девять месяцев благодаря серии денежные стимулов Пекина.

Новости принесли облегчение единой европейской валюте после понесенных больших потерь в понедельник из-за сомнений, что Испания будет следовать пути Греции и Португалии, а также потребует экстренной финансовой помощи, чтобы выбраться из ловушки долгового кризиса.

Курс евро по-прежнему в критической близости от исторического минимума, вблизи которого валюта находится против австралийского доллара и 12-летнего минимума к которым отступила против японской иены. Пара EUR / USD продолжает торговаться на уровнях около 1,2100.

Давление на курс евро продолжает оставаться очень большим на фоне последних спекуляций по поводу кредитного рейтинга Германии. Агентство Moody снизило прогноз по рейтингу сильнейшей экономики еврозоны со «стабильного» на «негативный», что является необходимым условием для снижения максимального рейтинга ААА. Помимо Германии, нижнюю оценку получили две страны-члены блока евро - Нидерланды и Люксембург.

Решение Moody было основано на растущей неопределенности в отношении долгового кризиса в регионе и отсутствием в результате антикризисных механизмов, что европейские политические лидеры проголосовали за последние месяцы. Министерство финансов Германии отчиталось о принятии мер по спасению Европы, но произвести неизгладимый положительный результат это не смогло, потому что надо время, чтобы почувствовать реальный экономический эффект.

Сейчас, евро остается в обороне, так как инвесторы стремятся к безрисковым альтернативам их свободного капитала. Традиционное убежище для экономической нестабильности - доллар и японская иена, которая в последнее время продолжает накапливать преимущество.

Нисходящий тренд курса евро на рынке Форекс приближается к психологической поддержке на уровне 1,20. Торговля продолжается в медвежьей волне «5-я/А» уровня H1. Для продолжения нисходящего тренда необходимо пробитие пивота МФ 1,2083, а образование ФЗР под ним позволит торговать в волне «С». Приостановка тренда вероятна при закреплении цены над защитным пивотом МФ 1,2142 и после пробития медвежьего наклонного канала. Образование фигуры разворота тренда – ФЗР позволит торговать по новому тренду, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
21 июня
21 июня

Картинки «Маша и Медведь»
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем