Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро протестировал уровень 1.2142

компания HY Markets

Европейская валюта достигла минимума мая 2010 года, протестировав показатель 1.2142 доллара. Ниже ближайшая поддержка располагается на отметке в 1.2000 доллара (канальная линия от 2-го июля). Самое ближнее сопротивление при этом расположилось в коридоре 1.2272/77 долларов (23.6 процентов Фибо падения в диапазоне 1.2690/1.2142 долларов). Преодоление сопротивления в коридоре 1.2325/35 долларов (максимума от 10-го и 19-го июля) может привести к восстановлению до уровня 1.2350/60 долларов (38.2 процента Фибо, минимум от 5-го июля). На прошлой неделе, вследствие потерь в пятницу, европейская валюта против доллара США упала на 0.8 процента. Это стало третьей неделей подряд по ослаблению валюты ЕС, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Падение евро последовало сразу же после того, как в Испании объявили о снижении темпа роста экономики на 0.5 процента в следующем году. Напоминаем, что ранее прогнозировался рост экономической сферы до 0.2 процентов. В 2015 году рост ВВП ожидается около 1.2 процентов. Ожидается, что в конце этого года уровень безработицы достигнет показателя в 24.6 процентов, а в следующем году сократиться до 23.3 процентов. В результате этого, доходность по 10-и летним испанским гособлигациям вновь превышает ключевой уровень в 7 процентов, и достигает уже 7.309 процентов. Доходность 5-и летних бондов также продвигается к своему историческому пику 6.88 процентов.

Несмотря на это, Министерства финансов государств европейской зоны одобрили предоставление финансовой помощи для испанских банков в объеме 100 миллиардов евро, (122 миллиарда долларов в эквиваленте). Сегодня, 23-го июля, учитывая малое количество публикаций по экономическим показателям, следует обращать внимание на все комментарии относительно планов Европы по поддержке Греции и Испании.

 

график европейской валюты

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
18 октября
18 октября
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Евровидение
Евровидение