Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: Испания получит помощь от международных кредиторов

Новости Форекс, курс евро. Главной темой начала текущей недели является помощь для Испании, которую предоставит тройка международных кредиторов – МВФ, ЕЦБ и ЕС . Сумма помощи составляет 100 млрд евро. Хотя, эксперты МВФ полагают, что для помощи финансовому сектору страны необходимо всего $40 млрд. Впрочем, такой запас прочности необходим, чтобы придать инвесторам уверенности, подчеркивают в Еврогруппе.

На этом новостном фоне доходности по долговым бумагам местного правительства Италии начали снижаться и достигли во время торгов уровня 5,69%. В самой же Испании также преобладают оптимистичные настроения на долговом рынке, что подтверждает снижение доходности по испанским облигациям до 6,05%, хотя стоимость бумаг выросла.

Следует напомнить о том, что агенство Moody's Investors Service в связи с развитием ситуации в Греции и Испании может понизить рейтинги многих стран еврозоны. Это связано с возрастающим риском для кредиторов страны по мере приближения даты оказания помощи Испании.

Курс евро 11 июня торгуется во флете образованном импульсной волной «а(С)/усС» от 1,2434 уровня H4. Для подтверждения восходящего движения в рамках волны «с(С)» требуется пробитие медвежьего пивота МФ 1,2645 и образовать ФЗР над ним. Изменение направления среднесрочного тренда произойдет в том случае, если будет пробит бычий пивот МФ 1,2448, наклонный канал и произойдет ФЗР под указанным пивотом, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Андроид (Android)
Андроид (Android)
4 мая
4 мая
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
21 марта
21 марта