Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: перспективы похода вверх

курс евро

Новости Форекс, курс евро.
В понедельник 11 июня рынки открылись гэпом 120 пунктов, курс евро с начала открытия торгов продемонстрировал существенный рост. Причиной такого позитива стала Испания, которая стала четвертой страной еврозоны с момента начала долгового кризиса, которая обратилась за внешней помощью. Еврогруппа предоставила банковскому сектору Испании 100 млрд. евро. При этом ЕС рассматривает вопрос о продлении для Испании срока сокращения дефицита бюджета до декларированных 3% от ВВП на один год до 2014 года.

Помощь Испании "является положительным фактором, поскольку является еще одной преградой для опасений, связанных с распространением /кризиса/", сказал старший трейдер HiFX Стюарт Айвю. Тем не менее, он считает, что "все сводится к срокам". Европейский союз, вероятно, решил действовать, учитывая приближение выборов в Греции и их непредсказуемый результат.

Очередной волной, которая может накрыть быков по доллару США, как полагают аналитики Manors Investment, может стать дефицит бюджета США, публикуемый во вторник, ожидается дефицит 107 млрд. долларов против профицита в апреле 59 млрд.

В выходные дни в Китае вышли неоднозначные данные, показавшие замедление инфляции и снижение промышленного производства, но продемонстрировавшие сильные данные по экспорту и импорту, которые снизили озабоченность в отношении "жесткой посадки" китайской экономики в ближайшее время.

Сегодня в 10:45 мск выходят данные по промпроизводству Франции за апрель, прогноз 0,2% против -0,9% в марте. Производство в обрабатывающем секторе ожидается падением до -0,7% против роста в марте 1,4%. Учитывая, что промышленное производство Германии неделей ранее вышло значительно хуже прогноза (-2,2% против прогноза -0,9%), данные по Франции также могут выйти хуже ожиданий, и это окажет давление на рынок.


Техническая картина.

Предположения о формировании фигуры «голова-плечи» на сегодня остаются актуальными. Понижением в пятницу рынок «нарисовал» плечо, а сегодняшний гэп открывает перспективы похода вверх, для достижения целевых уровней. Формируется структура "АВС", что также на руку быкам по евро. Цели вверху 1,2680, 1,2820. Внизу – закрытие гэпа.

 

 

 

Пономаренко Виталий, департамент аналитики Manors Group Broker

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Страховая система США
Страховая система США
Заменители алмазов
Заменители алмазов
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Снежное
Снежное
IPad
IPad