Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: в преддверии заседания ЕЦБ

курс евро

Новости Форекс, курс евро.
На торгах во вторник курс евро снизился против американского доллара после выхода негативных данных в еврозоне, которые подтвердили продолжающийся долговой кризис и сложную ситуацию в экономике региона. Розничные продажи в еврозоне упали, и деловая активность в сфере услуг в Германии и Франции продолжила сокращаться.

Сегодня мы видим возобновление коррекционного роста пары в рамках краткосрочного восходящего канала. По мнению аналитиков компании Larson&Holz IT Ltd., сделки на продажу пары можно будет рассматривать после пробития нижней границы канала в области уровня 1,2450. Также существует вероятность роста пары к верхней границе канала. В этом случае первой целью роста выступит уровень 1,2554 (уровни 50,0% и 14,5% Фибоначчи четырехчасового и дневного таймфреймов соответственно). Следующей целью роста выступит сопротивление 1,2615 (61,8% коррекции на снижение от 1,2823 до 1,2288). В области этого уровня наиболее вероятно увидеть разворот пары и возобновление нисходящего движения.

Сегодня будет объявлена процентная ставка ЕЦБ и последующее его заседание. Ожидается, что уровень не будет изменен. Если во время заседания не будет высказано ничего позитивного в отношении дальнейшего развития стран Европы, то мы увидим возобновление коротких позиций по паре EUR/USD.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
AGASstudio
AGASstudio
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия