Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: необходимая коррекция

курс евро

Новости Форекс, курс евро.
На текущей неделе будут объявлены процентные ставки сразу нескольких Центральных банков. А именно - еврозоны, Великобритании, Канады и Австралии. Изменений уровней не ожидается, но участникам рынка будет интереснее услышать сопровождающие комментарии, так как решение по учетным ставкам будет влиять главным образом на перспективы роста и инфляции.
Основной целью центрального банка является достижение стабильности цен. Высокие процентные ставки привлекают иностранцев, которые ищут лучший вариант «безрисковых» доходов на свои деньги, что может резко повысить спрос на валюту страны.

В пятницу стали известны данные по занятости в США. В этом месяце было создано 82 тыс. рабочих мест по сравнению с 87 тыс. в предыдущем и 160тыс. ожидаемыми. В результате американская валюта ослабла, и пара EUR/USD стремительно возросла.

В компании Larson&Holz IT Ltd. рассматривают этот рост курса евро как необходимую коррекцию, после которой снижение продолжится. Целями, которые могут ограничить рост пары является уровень 1,2490 (пересечение уровней 61,8% и 38,2% разных таймфреймов и трендовой линии сопротивления снижения от 1,2822 до 1,2287). Первой целью снижения выступит предыдущий минимум пары 1,2300 (поддержку окажет уровень 50,0% долгосрочного тренда), при его пробитии снижение ускорится в направлении уровня 1,2000.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Кофе
Кофе
19 июля
19 июля
Евромайдан
Евромайдан
Чехия
Чехия