Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: коррекция как повод для продажи

курс евро

Новости Форекс.
Сегодня отсутствуют запланированные важные новости, в связи с чем внимание инвесторов снова сосредоточится на проблемах в Греции. В четверг на фоне возможного выхода Греции из зоны евро и ухудшения мирового экономического развития пара EUR/USD продолжила снижение. Перспективы греческого выхода из зоны евро в настоящее время открыто обсуждаются, и решающее значение будут иметь выборы 17 июня.

Евро консолидируется вблизи двухлетних минимумов в результате выхода слабых данных промышленности и деловых настроений в Германии, самой мощной экономике еврозоны.
Отношение аналитиков Larson&Holz IT Ltd. к паре EUR/USD по-прежнему негативное, и они рекомендуют рассматривать коррекционные восходящие движения как возможность для продажи пары. Ограничить рост пары может уровень1,2625 (пересечение уровней 14,5% и 38,2% Фибоначчи, дополнительное сопротивление окажет скользящая средняя MA100). В случае пробития этого уровня целью роста будет следующий коррекционный уровень 1,2695 (где сопротивление окажут более сильные скользящие средние и уровень 61,8% Фибоначчи от 1,2823 до 1,2515). Выше этого уровня паре EUR/USD будет подняться сложно.

 

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.

Исламская Республика Иран
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»