Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: пойдут ли "медведи" ниже?

Новости Форекс, курс евро. Долго же сидел евродоллар в узком диапазоне. Кажется, что теперь его сложно будет остановить. Появился повод для движения и спекулянты бросились его отыгрывать. В долгосрочном плане мало что изменилось, судя по дневному графику.. Пара продолжает своё движение в нисходящем канале. Он отражает общее настроение по паре за последние месяцев девять.

В прошлом обзоре аналитики компании RoboForex предположили, что пару может сдержать при первом тестировании область 1,28-1,2875, через которую проходит недельная медиана. Однако этого не произошло, что, конечно же, некоторым образом поломало техническую картину. Контртрендовые покупки формально из этой области оказались убыточными. Так, впрочем, часто бывает с контртрендовыми позициями.

Теперь вопрос по технике стоит следующим образом. Пойдут ли медведи ниже и протестируют минимум года (1,26239)? До него не достали каких-то 178 пп. (для пяти знаков). По хорошему, если пробитие медианы было истинным, то пара eurusd должна вернуться к медиане снизу вверх, прежде чем продолжит своё нисходящее движение.

Представляется одним из самых вероятных такой сценарий движения курса: пара вернётся к пробитой медиане и снова пойдёт вниз на тестирование минимума года. Можно ещё рассмотреть вариант ложного пробития медианы. Тогда курс вернётся выше области 1,28-1,2875 на следующей неделе или чуть позже. Однако, судя по тому, как лихо сбросили евродоллар, такой сценарий представляется менее вероятным. В любом случае призываю ограничивать риски стоп-приказами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Донецк
Донецк
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
6 марта
6 марта