Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: агентство S&P сохранило рейтинг Франции

Курс евро: агентство S&P сохранило рейтинг Франции

Новости форекс, курс евро. Как сообщается в сегодняшнем заявлении авторитетного рейтингового агентства Standard & Poor's, победа Франсуа Олланда на президентских выборах не окажет немедленного влияния на кредитный рейтинг Франции, который по-прежнему сохраняется на отметке «АА+» с негативным прогнозом.

Агентство Standard & Poor's, которое лишило Францию наивысшего кредитного рейтинга "AAA" в январе текущего года, по-прежнему оценивает вероятность дальнейшего снижения долгосрочного рейтинга страны в ближайшие 2 года, как один к трём. Как отмечают в Standard & Poor's, агентство не придерживается какой-либо политической позиции относительно отдельных кандидатов или результатов выборов, однако действия президента страны напрямую влияют на её кредитоспособность.

Кроме этого Standard & Poor's сообщило, что намерено тщательным образом проанализировать политический выбор нового президента Франции и нового правительство страны, с учётом парламентских выборов, запланированных в июле текущего года.

Фьючерс евро на начало европейской сессии торгуется в между уровнями поддержки и сопротивления 1.2900-1.2950, пояснили аналитики кафедры торговли производными финансовыми инструментами Академии Masterforex-V. При этом, судя по азиатскому реверс-аптрасту и только что образованному стоп-объему, движение вниз затруднено. Однако, признаки отсутсвия спроса на той же азиатской сессии говорят о проблематичности движения вверх . Кроме того, на данный момент формируется медвежье поглащение. При усиление давления продаж, пробитии и закреплении под поддержкой возможен ход ниже, если же покупатели удержат уровень, велика вероятность отката к сопротивлению (подсказкой послужит закрытие текущей свечи М30)
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
ТВ Центр
ТВ Центр
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
23 июля
23 июля
18 марта
18 марта