Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: промышленность Германии на подъеме

Новости Форекс, курс евро. Индикатор состояния промышленности в Германии – объем промышленного производства страны, в марте показал рост на 2,8% в годовом исчислении. Такую информацию предоставило федеральное бюро статистики (Destatis). Промышленное производство крупнейшей экономики Европы превысило самые оптимистичные ожидания на рынке.

Консенсус-прогнозы показывали, что промпроизводство в ФРГ в марте текущего года к марту 2011 года должно было вырасти на 0,8%. Статистика в феврале 2012 года по данному показателю показала снижение к февралю 2011 г. на 0,3%. В марте текущего года по сравнению с предыдущем месяцем объем промышленного производства в Германии вырос на 1,6%. Аналитики ожидали снижение показателя в первый месяц весны на 1,2%.

Согласно отчета Destatis на рынке строительства Германии произошел всплеск роста. За I квартал текущего года промпроизводство ФРГ увеличилось на 0,8%. Такие данные свидетельствуют о восстановлении по сравнению с IV кв. прошлого года когда показатель упал на 1,8%.

8 мая курс евро торгуется во флете образованном волной «А/в(С)» уровня H2 от 1,2954, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Продолжение нисходящего тренда подтвердится при пробитии бычьего пивота МФ 1,2973 с образованием ФЗР под ним. Смена тренда произойдет в случае пробития медвежьего пивота МФ на уровне 1,3061 и наклонного канала, а также после ФЗР над указанным пивотом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
Международные санкции
Международные санкции
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Израиль
Экономика Израиля
Великолепный век
Великолепный век
1 июля
1 июля