Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: промышленность Германии на подъеме

Новости Форекс, курс евро. Индикатор состояния промышленности в Германии – объем промышленного производства страны, в марте показал рост на 2,8% в годовом исчислении. Такую информацию предоставило федеральное бюро статистики (Destatis). Промышленное производство крупнейшей экономики Европы превысило самые оптимистичные ожидания на рынке.

Консенсус-прогнозы показывали, что промпроизводство в ФРГ в марте текущего года к марту 2011 года должно было вырасти на 0,8%. Статистика в феврале 2012 года по данному показателю показала снижение к февралю 2011 г. на 0,3%. В марте текущего года по сравнению с предыдущем месяцем объем промышленного производства в Германии вырос на 1,6%. Аналитики ожидали снижение показателя в первый месяц весны на 1,2%.

Согласно отчета Destatis на рынке строительства Германии произошел всплеск роста. За I квартал текущего года промпроизводство ФРГ увеличилось на 0,8%. Такие данные свидетельствуют о восстановлении по сравнению с IV кв. прошлого года когда показатель упал на 1,8%.

8 мая курс евро торгуется во флете образованном волной «А/в(С)» уровня H2 от 1,2954, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Продолжение нисходящего тренда подтвердится при пробитии бычьего пивота МФ 1,2973 с образованием ФЗР под ним. Смена тренда произойдет в случае пробития медвежьего пивота МФ на уровне 1,3061 и наклонного канала, а также после ФЗР над указанным пивотом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
Xbox 720
Xbox 720
Беларусь
Республика Беларусь
Режиссёр
Режиссёр
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович