Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: на рынке царит неопределенность

Новости Форекс, курс евро. Пара продолжает своё движение в нисходящем канале, о котором писал ранее.

Ничего такого нового, что могло бы стать триггером для движения вверх или вниз, пока на рынке не появилось.

С фундаментальной точки зрения таким триггером могли стать вышедшие данные по американскому рынку труда. Но они вышли такими, что однозначно их трактовать не приходится. С одной стороны, нон-фармы вышли хуже прогнозов (115 тыс ф., 173 тыс. пр.), но с другой, данные за предыдущий месяц были пересмотрены вверх (154 тыс. ф., 120 тыс. пред.). Кроме того, уровень безработицы вышел лучше прогноза (8,1% ф.).

На текущей неделе есть ещё политические риски: в Греции избирают парламент, а во Франции – президента. Особое внимание новостные ленты уделяют Греции. Есть большой риск того, что будут проблемы с формированием нового правительства.

Уже который день пару сдерживает верхняя граница канала и низ диапазона $1,30-1,3485 (Рис.2). Полагаю, что пробитие в одну из сторон вызовет сильное движение на рынке. Ведь цена сжимается как пружина. Самая разумная сейчас торговая стратегия – быть вне рынка.

Кажется, что пока нисходящий канал, вернее, его верхняя граница, не пробита, думать о росте пары не приходится. Что ещё можно выудить из ценового графика? Я отметил локальные дневные максимумы цифрами 1-2-3. Они, как видно, являются нисходящими. Возможно, что это некоторая подсказка желающим продавать пару. Ещё раз отмечу, что на рынке сейчас царит неопределённость, что, впрочем, всегда свойственно намечающемуся движению, по мнению аналитиков компании RoboForex.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
София
София
Audi A2
Audi A2
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость