Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро возвращается в прежние торговые диапазоны

Курс евро возвращается в прежние торговые диапазоны

Новости Форекс, курс евро. Евро вернулась в прежний торговый диапазон, в котором уже успешно торговалась прошлую неделю. Вчера мы увидели смешанную торговлю. Небольшое повышение евро вызвало ослабление опасений в отношении проблем суверенного долга периферийных стран еврозоны, но осторожность участников на рынке в преддверии аукциона по размещению испанских облигаций, запланированного на четверг ограничила рост единой европейской валюты. В ходе аукциона Испания будет продавать двухлетние и десятилетние облигации. "Аукцион по размещению казначейских векселей прошел хорошо, но аукцион по размещению облигаций – это совсем другое дело", - сказал Ричард Франулович, валютный стратег-аналитик Westpac в Нью-Йорке.

"Поступающие из Европы сообщения были более конструктивными на фоне неожиданного улучшения экономических настроений в Германии и повышения спроса инвесторов на аукционе по продаже испанских облигаций. Стабилизация склонности инвесторов к риску оказала поддержку евро и подтолкнула его к середине торгового диапазона, в котором он торговался в последнее время", - говориться в записке Barclays для клиентов.

- В США великолепно отчитались за первый квартал крупнейший банк Goldman Sachs (прибыль на акцию 4,04 долл. против прогноза 3,55 долл.), производитель напитков Coca-Cola, медицинская Johnson & Johnson и другие.
- Международный валютный фонд повысил прогноз по росту мировой экономики на текущий год с 3,3% до 3,5%.
- Хуже прогноза оказались данные по началу строительства в США: 654К против 694К в феврале и прогноза 705К. Возможно, это связано с тем, что бюджетные вливания ещё не успели освоиться в долгосрочных проектах, но уже в апреле можно увидеть высокими и эти показатели, так как разрешения на строительство за март выросли с 715К до 747К при прогнозе 710К.
- Данные по промышленному производству США – без изменений с февраля: 0,0% против прогноза 0,4%.

Технический анализ: цена консолидируется в треугольнике. Рассматриваем варианты продаж:
- при отскоке от сопротивления А-А. (Выход из треугольника, тестирование сопротивления А - А, точка ТРОИЦА по системе Manors School);
- при пробое и закрепление цены ниже поддержки В-В. Покупка рассматриваем, если цена пробьет и закрепиться выше сопротивления А-А при обязательной поддержке валюты союзниц (GBP/usd) импульсов вверх.

Уровни сопротивления: 1,3170; 1,3200
Уровни поддержки: 1,3090

Пономаренко Виталий, департамент аналитики Manors Group Broker

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
10 марта
10 марта
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
скорпион
Скорпион
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
15 февраля
15 февраля