Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: названы ключевые сектора экономики способные спасти Грецию

курс евро

Новости форекс, курс евро. Есть что-нибудь, что может помочь Греции восстановить утраченные позиции, по крайней мере в среднесрочной и долгосрочной перспективе?

Согласно новому докладу консалтинговой компании McKinsey, есть шанс, но это будет требовать соблюдения конкретных условий и действий. Доклад, озаглавленный "Грецию на 10 лет: определение новой модели и стратегии роста экономики Греции," направлен на выявление нового долгосрочного выхода из тяжелой финансовой ситуации в стране, которая представляет собой возврат к экономическому росту.

Среди других факторов, говорится в сообщении компании восемь ключевых отраслей промышленности, которые она считает потенциально могут спасти страну в среднесрочной перспективе.

Эксперты McKinsey утверждают, что греческой экономике есть восемь "восходящих звезд" - шесть основных и два второстепенных сектора, - которые имеют скрытый потенциал для существенного роста в будущем.

Эти секторы тщательно отобранными по ряду критериев:
1. Производство препаратов-генериков.
2. Аквакультура и рыбное хозяйство.
3. Медицинский туризм.
4. Услуги по уходу за пожилыми людьми.
5. Региональные грузовые перевозки.
6. Управление отходами.
7. Специализированные производства продуктов питания.
8. Последипломное классическое образование.

Эти отрасли были отобраны из списка более чем 20 потенциальных суб-секторов, рассматриваемых в контексте относительного конкурентного преимущества Греции. Среди этих факторов являются наличие основных ресурсов, ноу-хау, инфраструктура, близость к ключевым рынкам. Были рассмотрены и динамики спроса и предложения на международном уровне.

Какова же экономическая ситуация сейчас и каковы перспективы курса евро? Как объяснили аналитики кафелры торговли производными финаносвыми инструментами Академии Masterforex-V, фьючерс евро на начало европейской сессии торгуется между уровнями поддержки и сопротивления 1.3250-1.3300. В данный момент сформировалось медвежье поглащение на возрастающем объеме, при усиление давления продаж (рост объема на медвежьих свечах) возможен тест поддержки, а закрепление под ней откроет дорогу к 1.3200. При появлении силы спроса (рост объема на бычьих свечах) велика вероятность теста сопротивления.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Эстония на карте
Эстонская Республика
Тиват
Тиват
Ксения Бородина
Бородина Ксения