Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: банки ЕС могут получить следующий транш ЕЦБ

Новости Форекс, курс евро. Банки еврозоны находятся в ожидании получения очередной суммы кредитных средств от Европейского Центрального Банка. Общая сумма кредитов в упомянутом транше должна составить 479 млрд. евро. Данное событие запланировано на среду 29 февраля.

Напомним, что примерно такая же сумма уже была выдана банкам Европы в конце прошлого года.

Финансовые эксперты полагают, что полученные льготные средства, кредитование под 1%, будут направлены на сокрытие плохих долгов банков и, как следствие, улучшение статистики их балансовой отчетности. А также на приобретение долговых обязательств таких стран Европы, как Португалия, Испания, Италия под 5-5,5% доходности. Североевропейские страны выступают против оказания финансовой помощи периферийным странам так как считают, что эффекта это не принесет.

На текущей европейской сессии наблюдается снижение европейских индексов, в частности немецкий DAX и французский CAC 40 снизились более чем на 1%.
Соответственно, европейская валюта также начала коррекцию в сравнении с пятничным подъемом. В течении европейской сессии формируется медвежья волна “bc/A” уровня H1. Пробитие бычьего наклонного канала и пивота 1,3269 отменит импульсную волну “С” уровня H4. Пробитие медвежьего пивота 1,3459 продолжит восходящую волну уровня H6 с целями 1,3535 и 1,3585.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
QIWI
Платежная система QIWI
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна