Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: Греция распродает госактивы

Курс евро

Новости Форекс, курс евро. Греческие власти готовы предоставить инвесторам для приватизации газораспределительные организации DEPA и Desfa. При этом Афины дадут инвесторам выбрать приватизировать ли их совместно или как отдельные структуры. Об этом заявил, что Георгиос Папаконстантину, глава греческого Министерства энергетики.

Приватизация двух ГРО в рамках утвержденного плана по продаже госактивов должны принести в бюджет страны не менее 50 млрд евро. Также отмечается, что первая стадия приватизации должна стартовать на протяжении следующих нескольких недель. Проводить ее будет Hellenic Republic Asset Development Fund.

пара EURUSD попыталась вчера продавить вниз опустилась до 1.2973, но развернулась вверх и достигла 1.3157. Как вы можете видеть на графике, цена повторно подошла к сломанной трендовой линии поддержки и торгуется в этой области. Технически, еще рано говорить об еще одном бычьем сигнале, так как цена продолжает совершать более низкие пики с момента падения от 1.3320, даже не учитывая дневной прогноз по графику, который остается медвежьим. При движении вверх, бычье смещение выше 1.3200 может запустить дальнейший бычий сценарий, повторно тестируя 1.3300/75.

Поддержка находится возле 1.3100 – 1.3085. Четкий пробой ниже этой области может привести цену в нейтральную зону, но может дать медвежьему сценарию еще один шанс на повторное давление в область 1.3000 – 1.2973 и даже 1.2880.

 



Александр Беседин, аналитик компании FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 марта
17 марта
10 февраля
10 февраля
29 июня
29 июня
Кровинушка
Кровинушка
15 апреля
15 апреля

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн