Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: Германия создаст европейское рейтинговое агентство

Курс евро: Германия создаст европейское рейтинговое агентство

Новости форекс, курс евро. Настало время для создания независимых европейских рейтинговых агентств, чтобы успокоить нервную ситуацию на рынках, - считает глава немецкой дипломатии Гидо Вестервелле, который в воскресенье начал визит в Грецию.

- Настало время для Европы, чтобы доказать, что она в состоянии противостоять кредитным рейтинговым агентствам - Вестервелле заявил журналистам в перерыве между переговорами со своим греческим коллегой Ставросом Димасом. - Рынкам едва хватает времени для передышки, а рейтинговые агентства принимают свои решения и снова погружают их в напряжение, - добавил он.

- Я хочу сказать, что это по-английски, это очень важно, чтобы мы дали реальный шанс соглашениям и пактам. Только так мы можем восстановить доверие к рынкам - сказал Вестервелле.

Текущее положение на рынке форекс объяснили аналитики кафедры торговли производными финансовыми инструментами Академии Masterforex-V: импульс вниз пятницы вызовет движение вниз после коррекции, которая проходит сейчас. В идеале надо ждать последнего коррекционного подскока рынка вверх и уже оттуда искать продажи:

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
29 марта
29 марта
Соцсеть
Социальная сеть