Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: пора ли покупать евро?

Новости форекс, курс евро. Статистические данные еврозоны подают весьма противоречивые сигналы. По этой причине европейская валюта не может восприниматься инвесторами как безопасный актив.


Беспокойство в отношении того, что крупнейшим экономикам в 2012 году предстоит столкнуться с рецессией трудно прогнозируемого масштаба, было усиленно опубликованными данными по промышленному производству в Германии за ноябрь, которые оказались хуже ожидаемых. Продолжительное падение курса евро объясняет то, что Германия продемонстрировала скромный рост сальдо торгового баланса (в декабре 2,5%).


С другой стороны нельзя не отметить, что увеличился глобальный спрос на продукцию с хорошим отношением цена/качество. В реальном секторе наблюдается рост компаний, спешащих занять освобождающиеся рыночные ниши. Нельзя оставлять без внимания подобные обновления бизнеса. К тому же, ослабление курса евро способствует увеличению объема экспорта европейского региона в целом.

Курс евро совершает коррекционное движение после окончания волны С в авторской фигуре Собака Элдера/МФ. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Masterforex-V, для продолжения дальнейшего медвежьего тренда необходимо пробитие сильной поддержки (локального минимума) на уровне 1.2663. Очередная сильная поддержка (цель) при движении вниз 1.2571. Возможность разворота среднесрочного направления, при движении вверх, следует рассматривать после пробития наклонного канала МФ 1.3197/1.3072 и пивота МФ 1.3067.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
27 февраля
27 февраля
Дом-2
Дом-2 2009

Овен
Audi A7
Audi A7