Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: первое заседание ЕЦБ 2012 году не приведет к снижению процентных ставок

Новости форекс, курс евро. На первом заседании Европейского центрального банка в 2012 году процентные ставки, скорей всего, останутся без изменений. По мнению экономистов Capital Economics высока вероятность, что президентом ЕЦБ Марио Драги будут ослаблены ожидания рынка в отношении программы по выкупу Центробанком облигаций государств еврозоны в ближайшие месяцы.


Среди отчетов, которые выйдут в ближайшее время, ожидается публикация данных по промышленному производству в Германии за ноябрь. Прогноз предвещает, что в них будут продемонстрированы показатели более слабые по сравнению с октябрем. По словам экономистов Citi в последние месяцы производство было достаточно волотильным, после роста зафиксированного в октябре, ожидается падение в ноябре. Также соответственно прогнозу наблюдается снижение производства еврозоны в целом по сравнению с предыдущим месяцем.

Курс евро продолжает медвежий тренд, реализуя волну С в авторской фигуре Собака Элдера/МФ. Экспертами факультета по изучению торговой системы Masterforex-V отмечены сильные поддержки для дальнейшего движения вниз, а именно 1.2672 и 1.2571. Первой ласточкой предвещающей разворот среднесрочного направления, в случае движения вверх, будет пробитие наклонного канала МФ 1.3197/1.3072. После того как будет пробит пивот МФ 1.3067 приобретет актуальность расчет целей вверху.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Николаев
Николаев

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"

Гриценко Анатолий Степанович