Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: инвесторы готовятся к продажам

Новости форекс, курс евро. Прошедший в Евросоюзе саммит не оправдал ожидания участников финансовых рынков. Надежды, возлагаемые на ЕЦБ, так же оказались не реализованными. Банк, как и предполагалось, снизил процентную ставку, при этом, не сделав ожидаемого заявления о принятии более радикальных мер по борьбе с кризисом. Известие о запуске двух новых операций по рефинансированию не вдохновило инвесторов и действия ЕЦБ были оценены как полумера.

На саммите лидерами ЕС не были приняты меры, позволяющие предотвратить банковский крах. Однако, финансовая группой Lloyds TSB отмечает, что такие достижения как более детальный план по борьбе с кризисом, а так же соглашение государств о более тесном сотрудничестве являются весьма существенными итогами. Тем неменее, впереди решение еще множества проблем.

В последнее время дальнейшее существование европейской валюты ставилось под сомнение. Теперь же наличие плана согласования бюджетной политики в Европе и возможность его реализации существенно увеличивает шансы евро. Однако, западные специалисты в своем большинстве считают, что европейская валюта продолжит оставаться под давлением и, не смотря на то, что значительная репартизация капитала должна поддержать евро, предпочитают придерживаться прогнозов на дальнейшее снижение курса.
Динамика евро остается во власти настроений инвесторов. Похоже, следует ожидать высокую волатильность.

Курс евро продолжает долгосрочный медвежий тренд. Как отметили эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V ФЗР, произошедший на уровне 1.3145, послужил поводом для начала формирования короткой волны а(С)/С уровня Weekly, которая встретила серьезную поддержку в области 2967/2933. В случае успешного преодоления которой и закрепления за ней, следующая преграда и вероятная цель для развития медвежьей волны это уровень 1.2817. Для смены долгосрочного движения на восходящее и расчет целей вверху необходимо пробитие наклонного канала МФ 1.4939/1.4246 и пивота МФ.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Пафос
Пафос
Православие
Православие
германия
Германия
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна