Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: движение в диапазоне в ожидании саммита

Новости Форекс, курс евро. Пара EUR / USD резко расширилась вверх, так как шесть центральных банков снизили цену долларовых свопов, чтобы облегчить долговой кризис. Результат был очень позитивным для инвесторов по всему миру и поощрил к традиционному на рынках "аппетиту к рисковым активам", таким как EUR / USD, AUD / USD и S & P500, вернуться выше.

Ожидание восстановления должно быть ограничено в точке 1.3610, затем 1,3730 и, возможно, даже 1.3850-90. Вероятность все еще большая, что возможен медвежий разворот на этих уровнях. Между тем, поддержка может быть найдена на 1.3380 и 1.3146.

Устойчивое закрытие ниже 1.3146 (октябрьский минимум) восстановит большой нисходящий тренд от апреля и целью его будет 1.3000(психологический уровень), затем 1.2870 ( главный минимум 2011 года). Ожидайте сопротивление на уровне 1.3610 и 1.3730.

Наоборот, индекс доллара США поддерживает свое восстановление выше и до сих пор имеет своей целью недавний 9-месячный максимум, вблизи уровня 80 (переместился почти на 10%).

Спекулятивные (чистый лонг) потоки ликвидности держатся устойчиво вокруг своих недавних максимумов (3 стандартных отклонения от среднегодовых). Это поможет восстановить основное бычье движение индекса доллара от исторических экстремумов перепроданности (импульс, доверие и ликвидность), считают аналитики компании MIG Bank.

СТРАТЕГИЯ: Ждем свежих сигналов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Герцлия
Герцлия
Всемирный банк
Всемирный банк
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева