Горячие Новости

Облако тегов

Торговые идеи на предстоящую неделю 21 ноября – 25 ноября 2011 года

Новости Форекс, курс евро. На протяжении всей торговой недели отмечался рост доходности европейских облигаций. Очевидно, крупные фонды встали в продажи по долговым бумагам Европы. ЕЦБ выходил на рынок для скупки облигаций Италии и Испании. Мировой экономический новостной фон не располагал к покупкам. Очевидно, вторая половина ноября будет проходить с коррекцией по рынкам, а инвесторы лишь в первой половине декабря будут задумываться о возможном ралли на рынках.

 

 

Испания разместила 10-ти летние облигации с доходностью 6,9% против предыдущего аукциона, где размещение ранее состоялось по ставке купона 5,85%. В EC ожидают, что Португалии для поддержки экономики необходимо направить транш в 8 млрд. евро. В целом, долговой рынок не принес позитивных новостей.

 

Новостной фон из Германии также пока не радует инвесторов, индекс экономических настроений ZEW за ноябрь вышел хуже прогнозов.

Вышедшие данные по ВВП EC, Германии и Франции полностью совпали с ожиданиями экспертов, а поэтому влияния на рынки не оказали. Торговый баланс за сентябрь в EC оказался +2,1 млрд. евро, тем не менее, инвесторы не обратили внимание на новость.

 

С технической точки зрения мы наблюдаем коррекционную волну вниз, которая длится уже почти месяц. Нисходящая динамика видна на H4 и D1, в это же время конец последней торговой недели на H1 проходит более спокойно. Перед декабрем едва ли может пройти попытка движения к 1.3400, а затем следует ожидать восходящую динамику к 1.3600, по мнению аналитиков International Capital Markets Brokers LLC.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
28 июня
28 июня
Телевидение
Телевидение

Исламская Республика Иран
рак
Рак