Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: уместна ли стабилизация?

Новости форекс. Злободневным вопросом для Европы остается проблема финансирования увеличенного EFSF. С одной стороны Китай показывал свою готовность сделать свои финансовые вложения. С другой стороны ему потребуются весьма серьезные компенсации за оказанную помощь.

 

Соответственно Европейским властям, для получения финансовых вливаний из Китая будет необходимо внести серьезные коррективы в свою государственную политику. Свою готовность помочь Еврозоне, решающей свои долговые проблемы, выразила и Россия. Об этом стало известно после выступления на брифинге помощника президента РФ Аркадия Дворкович. Из его выступления стало ясно, что Москва готова вложить в экономику Европы около 7 млрд. евро. Маловероятно, что это помощь окажется существенной, поскольку Европе необходимо не менее 1 трлн. долларов.


Продолжающийся кризис пока затронул лишь государственный сектор, обойдя свои вниманием сферу банков. Это создает предпосылки для нормализации ситуации в Еропе в ближайшем будущем.

По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Masterforex-V, курс евро формирует медвежью волну А/В старшего таймфрейма. Ближайшими целями которой являются поддержки в области 1.3566, 1.3405, а также пробитие пивота МФ 1.3658. При продолжении восходящего движения, пробитии пивота МФ 1.4243 и формировании бычьего ФЗР на уровне 1.4246 ближайшими важными уровнями сопротивления станут уровни в области 1.4382 и 1.4506.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Сонник
Сонник
оппозиция
Оппозиция
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Влад Кадони
Влад Кадони