Горячие Новости

Облако тегов

Что поможет Греции выйти из дефолта?

Новости Форекс. Как стало известно, Греция высказалась о ускорении процесса сокращения расходных статей бюджета, для получения шестого транша кредита от "тройки" кредиторов - Евросоюза, ЕЦБ и МВФ.


Греция намеревается ужесточить меры экономии. Так, предполагается сокращение пенсий, которые превышают 1200 евро в месяц на 20% и уменьшение заработной платы почти для 30 тыс государственных служащих.


Правительство Греции пообещало сократить бюджет на 28 млрд евро не к 2015 году, как планировало раньше, а уже к 2014 году. На фоне этих обещаний переговоры по предоставлению Греции очередного транша кредита возобновились, после того как они были приостановлены после опубликования данных о превышении планки дефицита бюджета на текущий год на 800 млн евро.


Как прогнозирует МВФ, падение экономики Греции в этом году составит 5,5%, а в следующем, 2012 году - на 2,5%.


Курс евро продолжает медвежий долгосрочный тренд - говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V. Так, пробитие и закрепление за областью с важными уровнями поддержки 1,3424-1.3363 откроет дорогу к следующему скоплению уровней поддержки в области 1,3095-1,3042. Говорить о развороте долгосрочного тренда можно будет только после пробития пивота MF, наклонного канала MF (см. график).

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Государство
Государство
Сериал
Сериал
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Google Chrome
Google Chrome
Дом-2
Дом-2 2006