Горячие Новости

Облако тегов

Политическое развитие в США определит направление рынка

Новости биржи и Форекс.  Уолл-стрит завершил неделю  в негативной зоне впервые за две недели.  Снижение пришло на фоне долговых проблем США, и неспособности заплатить держателям облигаций в следующем месяце. Долговые проблемы Италии и других стран PIIGS также способствовали негативной атмосфере, так как неуверенность сохраняется. Рейтинговые агентства грозят понизить  рейтинг правительства США и такой шаг может стать причиной глубокого потрясения на финансовых рынках. Политическое развитие в США повлияет на направление рынка на этой неделе.
С технической стороны, S & P 500 сделал ожидаемое  повторное тестирование  1300, и, как мы  и предполагали, покупатели появились там, и сейчас это критическое время  для индексов. Сильный  пробой 1300 будет указывать на слабость и возможность вернуться к снижению, которое мы наблюдали месяц назад. С другой стороны,  пробой максимума последних дней,  1320-1330, может завершить разворотную модель и продолжить  повышение.

Драгоценные металлы, золото и серебро, которые мы анализировали в течение нескольких недель,  ведут себя,   как мы ожидали.  Главный аналитик  Sunbirdfx напоминает, что, пока неуверенность растет, инвесторы будут увеличивать свои инвестиции в металлы. Золото и Серебро, с тех пор,  выросли на  2% и 5%, соответственно.  Золото приближается к цели, о которой мы упоминали,  на уровне 1600 $ / унция, и  если он удержит текущий импульс, то  должен легко  пробить это сопротивление.

 

EUR/USD

Сопротивление  трендовой линии  около  1.425 заблокировало  евро. Мы упоминали в анализе в пятницу о том, что пробой «лоу»  четверга может указывать на конец коррекции и  отправит  валюту обратно вниз.  «Лоу» был пробит, но не так мощно, как мы ожидали, и кажется, что трейдеры ждут новостей из США. Тем не менее, существует технический сигнал для снижения, что исходит от  пересечения  20 и 50 ЕМА, что указывает на возможное снижение. Следующая поддержка ждет рядом с 200 SMA на 1.40.
С точки зрения макроиндикаторов,  результаты  стресс-тестов  банков  были опубликованы в пятницу, и показали  дисфункцию многих банков, особенно испанских.  Индекс немецкого экономического доверия будет опубликован во вторник.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
19 июля
19 июля

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Wordpess
Wordpess
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
БелСел
БелСел, ООО СП