Горячие Новости

Облако тегов

Успехи Уолл-стрит и рост евро

Уолл-стрит вырос больше чем на 5% на прошлой неделе и завершил  удивительное ралли с тех пор,  как достиг дна за неделю до этого. Главный аналитик Sunbird продолжает говорить о решительной поддержке, которую  S & P имел на уровне 1250 и хороших  возможностях для агрессивного  короткого сжатия, что в конечном итоге  и произошло. Если вы посмотрите на объемы, вы увидите, что они были  ниже средних, что указывает на тот факт,  что все еще достаточно  денег, которые могут быть  выкинуты на  рынок, поэтому ралли не может быть закончено.
Все индексы, очевидно, перекуплены и коррекция, вероятно, произойдет, покупатели не рассчитывают на резкое снижение, если только плохие новости  не взорвут рынки снова.  S & P легко пробил сопротивление 1320 и в настоящее время близок к другому сильному сопротивлению на уровне  1340. Успешный пробой здесь может продвинуть фондовые рынки к годовому максимуму.
Паника относительно греческого кризиса упала из-за плана спасения и действий греческого правительства, но мир, вероятно,  столкнется  с этой проблемой в будущем, с большим количеством вовлеченных стран.
Понедельник  - День независимости Америки и, следовательно, американские банки и рынки будут закрыты, что явится причиной низкого объема  в  начале недели.
Важные новости, которые будут опубликованы на этой неделе: процентные ставки по AUD, GBP, EUR;  требования на пособие по безработице USD и AUD;  данные по недвижимости  GBP, USD и CAD

 

EUR/USD

График по евро выглядит также как и  S&P. Рост американских рынков, по мнению аналитиков компании Sunbirdfx ,продвигает вперед европейскую валюту, которая также перекуплена. Стохастические уровни высоки, но это не означает, что евро не может продолжить  свой рост, и это зависит от американских фондовых рынков. Текущее сопротивление  - 1.4550, и техническая коррекция может  добраться до 1.435-1.44.

Трише, вероятно, повысит процентную ставку от 1.25 % до 1.50 %,  в четверг. Недавнее ралли евро подчеркивает, что трейдеры могли попытаться взять прибыль тогда, так что не ищите чрезвычайной борьбы, если новый покупатель не присоединится к игре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 января
19 января
24 марта
24 марта
UFXMarkets
UFXMarkets

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Никосия
Никосия
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович