Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD: инвесторы в ожидании выхода новостей

Европа,США,мировой кризис

Новости Форекс. После выхода китайских данных рынок ожидает ключевых релизов по США и Великобритании. В США, производственный отчет ISM, в соответствие с ожиданиями, может показать снижение деловой активности в обрабатывающей промышленности. Прогноз составляет 52,2 по сравнению с предыдущим - 53,5, а сбои поставок произошли в результате землетрясения и цунами в Японии. В Великобритании, выходящие отчеты в последнее время, указывают на ослабление экономики в целом, а восстановление пробуксовывает. Это отчасти объясняется падением на 1,5% м /м промышленного производства в апреле. На фоне этого можно ожидать дальнейшее снижение PMI Великобритании до 51,0 с 52,1 месяцем ранее. Также, в зоне евро, в целом аналогичные более сдержанные темпы роста в соответствие с PMI - даже в Германии - на фоне продолжающейся неопределенности в Греции. Ожидается, что совокупный Производственный индекс Еврозоне составит по предварительной оценке на июнь 52,0 по сравнением 54,6 в мае.

Кроме этого, сегодня будут опубликованы данные по уровню безработицы Еврозоны в мае и окончательные данные потребительского доверия за июнь университета Мичиган в США. Прогноз -71,5 по сравнению с предварительной оценкой 71,8



Возникает вопрос, если данные по Европе и США указывают на ослабление мировой экономике, то будет ли EUR / USD продолжать расти?

В четверг евро/доллар продолжил повышение с меньшей силой. Хотя подъем и составил 90 пипсов (европейской валюта укрепилась с 1,4446 до 1,4538 вчера), верхний хвост дневной свечи свидетельствует о нежелании идти выше. Сегодня утром европейская валюта предпринимает очередные усилия роста, но движения находятся пока в пределах вчерашнего диапазона. На диаграмме 1 часа образован новый минимум, позволяющий построить восходящий канал. Прорыв выше ближайшего сопротивления на 1,4538 может спровоцировать дальнейшее укрепление евро. Движение ниже 1,4446, подтвердит продолжение краткосрочного медвежьего тренда, где следующей важной целью станет - 1,4327.

Сегодня фокус рынка сосредоточен на данных по розничным продажам в Германии, Франции, данных PPI и потребительских расходах, безработицы в Германии, EU17 М3 денежной массы и Гармонизированный индекс потребительских цен, CPI Италии в 6, 6:45, 7:55, 8 и 9 GMT соответственно. Котировки движутся чуть выше 20 и 50 EMA на 1-часовом графике, что указывает на тонкое бычье давление. Значение индикатора RSI в нейтральной зоне и указывает на неопределенность.

Технические уровни сопротивления: 1,4538 и 1,4650
Технические уровни поддержки: 1,4446 и 1,4327

Торговый диапазон: 1,4495 - 1,4570

Тренд: вверх

Предпочтительны покупки на 1,4507 SL 1,4477 TP 1,4557



Владислав Митяшин, аналитик компании «FreshForex».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 октября
9 октября
Роснефть
Роснефть
Банки Европы
Банки Европы
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
5 января
5 января
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович