Горячие Новости

Облако тегов

У евро 9 жизней как у кошки?

Новости форекс. Из-за результатов выборов в Испании евро валюта снова оказалась под сильным давлением, и основное внимание инвесторов сейчас внезапно устремилось в сторону Италии, которая избегала этого внимания какое-то время. Испанские выборы абсолютно уничтожили испанскую социалистическую партию, которая была у власти.

Рейтинги агентства S&P снизили долг Италии, хотя Греция может столкнуться с приватизацией 50 миллиардов евро, которая все еще висит в воздухе, а МВФ и ЕЦБ находят только разногласия в достижении решения проблемы с Грецией. Но, по крайней мере, один из банков в Греции умело наградил самого себя, израсходовав один из ликвидных механизмов ЕЦБ, и этот список будет продолжаться.

Лучше будет сказать, что стремительный поток новостей, поражающий еврозону, повлиял на единую валюту плохо во всех смыслах. Так же ходят слухи, что проснувшийся вулкан в Исландии еще добавит давления на евро валюту. Но пока это только слухи, потому что он уже просыпался и год назад. И пока он не начнет сильное извержение, которое разрушит дома и принесет гибель людей, на евро эта новость не повлияет. Существует другая проблема – распространение ситуации с правительственными долгами по остальным слабым странам Евросоюза.

Но пока СМИ стараются не сеять финансовую панику. Развитие событий в Европе сейчас настолько стремительное, точно такое же, как и в конце 2009 года. Но если заглянуть за кулисы, то сейчас следует следить за событиями, которые могут предоставить инвесторам информацию о попытках Еврозоны и ЕЦБ предотвратить распространение этой «заразы» (ситуаций с правительственными долгами по всей Еврозоне) вместе. После событий в эти выходные стало понятно, что «кота вытащили из мешка», и в любом случае, на предстоящих неделях станет очевидно, сможет ли евро снова подорожать в торгах с долларом. Если значение котировки пары EURUSD останется в области 1.4050, то основное внимание участников рынка привлечет 200 дневная скользящая средняя, которая стремиться к области 1.3700.

Так же огорчают и сегодняшние новости – резкий спад оценки менеджеров по закупкам в промышленном секторе, как в Германии, так и во всей еврозоне. Спад этого индекса в Германии на 3.8 пунктов является самым сильным с ноября 2008 года, и у него имеется такая тенденция - продолжать свое падение в следующем месяце.

По мнению аналитиков кафедры системы раннего прогнозирования ТС МФ на основе модернизации АО и WPR Академии Masterforex-V, импульсный характер медвежьего движения курса евро + пробитие СПн4 позволяют говорить о завершении коррекционной волны Вн4, и начале построения волны "С"н4 алгоритма "АВС"н4 вниз, минимальная цель которой находится в районе 1.38
= СРЕДНЕсрочка вниз => приоритет продажам, в настоящий момент идет построение волны "А"н1 через отработку ТРн1 = алгоритм "АВС"м15, по завершению которого нас ждет закономерный откат на волну "В"н1, так же с алгоритмом "АВС"м15 внутри, а то и "А-АВС-С"м15, но с обязательным сохранением импульсной структуры движения на н1.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
13 апреля
13 апреля

Народ Латвии - латыши
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
QIWI
Платежная система QIWI