Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США снизился к юаню на фоне инвестиций Китая в гражданскую авиацию

Курс доллара США снизился к юаню на фоне инвестиций Китая в гражданскую авиацию

Как стало известно из сообщений местных СМИ, Китай приступил к финансированию гражданской авиации Поднебесной, одной из быстрорастущих отраслей страны. Так, был создан фонд с объемом средств в 20 млрд. юаней или 3,25 млрд. долларов, которые пойдут на поддержку и развитие этой отрасли КНР.

"Предназначение фонда гражданской авиации, который, в свою очередь, находится под управлением Beijing International Airport Co Ltd, - это финансирование, начиная с бюджетных перевозчиков, авиации общего и грузового назначения и заканчивая строительством новых аэропортов", - рассказали специалисты брокера FBS для журналистов отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Спрос на авиоперевозки в Китае растет.

Власти страны на протяжении последних лет все более активно инвестируют в авиапромышленность Китая по причине быстрорастущего спроса на авиоперевозки. И чтобы удовлетворить этот спрос, требуется увеличение количества аэропортов, да и расширение отрасли в целом. Так, за прошлый год, согласно официальным данным, по воздуху перевезли более чем 754 млн. человек, это на 86% больше показателей на период за 2008 год.

Набирает обороты и строительство новых аэропортов. Так, на сегодняшний день в Южном Китае строится новый объект с общей стоимостью в 14 млрд. долларов. С начала текущего года свою деятельность уже начали два новых авиоперевозчика бюджетного уровня. Также еще более чем 100 компаний были созданы и ждут регистрации.

Capital Airports Holding Co. осуществляет контроль над 20% инвестиционного фонда гражданской авиации. Эта компания является дочерней от Hainan Airlines Co Ltd. Над оставшейся частью фонда осуществляют контроль компании, занимающиеся управлением активами.

"Сегодня, 4 сентября 2014 года, курс китайского юаня продолжает свое снижение в отношении доллара США и торгуется на уровне марта 2014 года - 6,1411 юаня за доллар", - пояснили аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайший важный уровень поддержки находится в области 6,1271. "Ближайшие важные сопротивления - в области наклонного канала МФ и пивота МФ 6,2370", - отмечают эксперты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал

Донецкая народная республика (ДНР)
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
6 марта
6 марта