Горячие Новости

Облако тегов

Китай: реформы налогообложения

Как считает министр финансов Китая Се Сюйжэнь, для оптимизации экономической структуры, необходимо ускоренно провести реформу, касающуюся налогообложения собственности.Изменения в модели развития будут достигнуты за счет таких мер, как уменьшение налога на бизнес и увеличение размеров налоговых сборов на добавленную стоимость. При этом реформа будет способствовать распределению доходов.

Как сообщалось ранее, до конца текущего года в Поднебесной будет оглашен план по реформированию механизма перераспределения доходов ,получаемых населением. Реформа коснется госаппарата, производственных и не производственных предприятий. В первую очередь будет изменен порядок выдачи пособий для государственных служащих, далее изменится порядок начисления заработной платы в непроизводственной сфере экономики страны. Так же будет изменен минимальный размер труда.

Напомним, что за прошедший период этого года на 9.8 процентов выросли доходы городского населения Китая, по сравнению с аналогичным показателем за прошлый год. Доходы, получаемые сельскими жителями, в аналогичном исчислении увеличились на 12.3 процента. Доходы на одного городского человека, в среднем составили 2924 долларов. Для жителя сельской местности , этот показатель составил сумму в 1075 долларов.

Курс китайского юаня продолжает движение в границах долгосрочного нисходящего тренда. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, курс находится в медвежьей волне С, волнового уровня не менее daily.Поддержкой для курса остается уровень Фибоначчи 6,2103. Пробитием наклонного канала и пивота МФ 6,2800, юань покажет возможность разворота тренда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович