Горячие Новости

Облако тегов

Как рост инфляции в Китае повлияет на курс юаня?

Новости Форекс, курс китайского юаня. Как сообщается в отчёте Национального бюро статистики Китая, который был опубликован сегодня, 9 апреля, потребительская инфляция в Китае за прошлый месяц текущего года составила 3,6% год к году. Как передаёт агентство Reuters, столь высокий уровень потребительской инфляции вызвал неприятное удивление инвесторов, которые ожидали замедления роста цен. Такой скачок уровня инфляции связывают, в основном, с подорожанием продовольственных товаров.

В месячном исчислении индекс потребительской инфляции в марте продемонстрировал рост на 0,2% против февральского снижения на 0,1%. Аналитики прогнозировали нулевое изменение показателя.
Индекс цен производителей (Producer Price Index) за прошлый месяц текущего года продемонстрировал снижение на 0,3 процентных пункта год к году.

Как передаёт агентство Reuters, инвесторы прогнозируют, что в течение 2012 года инфляция в Китае будет демонстрировать снижение, несмотря на её рост в прошлом месяце.

Стоит напомнить, что в начале прошлого месяца сообщалось, что инфляция в Поднебесной в феврале продемонстрировала снижение и составила 3,2% против январского значения 4,5%.

Курс китайского юаня торгуется во флете волны А/В уровня H5 - 6,2905-6,317 - отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V - пробитие одной из границ флета укажет на дальнейшее направление движения в среднесрочном плане. Так, пробитие верхней границы флета - 6,317 сформирует бычий ФЗР уровня Н5, в рамках коррекционного движения, и ближайшим уровнем сопротивления будет являться пивот МФ 6,3260. Пробитие нижней границы флета - 6,2905 - укажет на продолжение медвежьего долгосрочного тренда.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
16 января
16 января
Голос Америки
Голос Америки
Nokia Corporation
Nokia Corporation
История алмазов
История алмазов
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар