Горячие Новости

Облако тегов

Курс юаня: снижаются показатели притока зарубежных инвестиций

курс китайского юаня

Новости форекс, курс юаня. В феврале приток иностранных инвестиций в экономику Китая вновь показывает спад вот уже четвёртый месяц подряд. Международные компании ограничивают расходы своих китайских подразделений из-за признаков замедления роста в экономике Поднебесной.

По данным Министерства торговли Китая, приток зарубежных инвестиций сократился в феврале на 0,9%м/м, до 7,73 млрд. долларов. В январе этот показатель был на уровне -0,3% м/м.

Представитель Министерства финансов Китая Шен Даньян отметил слабый внешний спрос, растущие текущие расходы и трудности с финансированием, с которыми столкнулись китайские филиалы международных компаний и подчеркнул, что перспективы иностранных инвестиций в Китай сейчас «выглядят мрачно».

Очевидно, что инвесторы сейчас проявляют осторожность при принятии решений вкладывать деньги в экономику Китая, однако Поднебесная по-прежнему сохраняет достаточно высокий уровень инвестиционной привлекательности благодаря развивающемуся среднему классу.

Курс юаня пробил наклонный канал МФ и продолжил формирование бычьей волны А/В уровня Daily. Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V говорят, что для дальнейшего бычьего движения необходимо преодолеть сопротивление пивота МФ 6.3380. Его преодоление с последующим ФЗР может служить основанием для разговора о смене медвежьего тренда на бычий. Для продолжения медвежьего тренда "короткой" волной С уровня Daily 2 необходимо пробитие пивота МФ 6.2934 с последующим ФЗР.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВымпелКом
ВымпелКом
16 мая
16 мая
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
QIWI
Платежная система QIWI
Европейский Союз
Европейский Союз