Горячие Новости

Облако тегов

Курс юаня: индекс PMI растет

Новости форекс, курс юаня. Государственное статистическое управление КНР сообщило, что индекс PMI (индекс менеджеров по закупкам в обрабатывающей промышленности) в феврале увеличился до 51%. Это на 0,5% выше чем в январе. Индекс PMI КНР выше 50% уже с декабря прошлого года.

Для справки: если индекс PMI выше 50%, то это означает рост производственного сектора экономики.
Компания HSBC Holdings PLS в феврале текущего года опубликовала данные по предварительному значению PMI. По их данным он вырос до значения 49,7%. Окончательный индекс за январь равнялся 48,8%. Предварительный индекс составляется компанией HSBC Holdings PLS на основании опросов и выходит раньше окончательных данных на неделю.

В HSBC Holdings PLS отмечают, что февральский индекс также является отрицательным для экономики КНР как и январский. Это сигнализирует о замедлении производственного сектора экономики и отражает трудности соответствующих компаний Китая.

В HSBC Holdings PLS говорят о том, что народному банку КНР необходимо усилить политику смягчения, так как давление инфляции по прежнему снижается.

7 марта курс юаня пробил наклонный канал МФ и продолжил формирование бычьей волны А/В уровня Daily. Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V говорят, что для дальнейшего бычьего движения необходимо преодолеть сопротивление пивота МФ 6.3380. Его преодоление с последующим ФЗР может служить основанием для разговора о смене медвежьего тренда на бычий. Для продолжения медвежьего тренда "короткой" волной С уровня Daily 2 необходимо пробитие пивота МФ 6.2934 с последующим ФЗР.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
19 мая
19 мая
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
8 марта
8 марта
Харьковская область
Харьковская область
Биржи Канады
Биржи Канады