Горячие Новости

Облако тегов

Насколько изменились экономические показатели Китая?

Новости Форекс. Как сообщает Государственное статистическое управление страны, ВВП Китая увеличился на 9,4%. Таковы показатели с января по сентябрь 2011 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Таким образом, ВВП составил 32,069 триллионов юаней, что эквивалентно 5,03 триллионам долларов США. В это же время, темп роста экономики Китая в третьем квартале уменьшился с 9,5% до 9,1%.

Также отмечается, что показатели первого и второго квартала находились на уровне в 9,7%. Правительство Китая, согласно заявленным ранее целям, собирается удерживать темп роста страны не ниже уровня в 8%. Напоминаем, что в прошлом году темп роста экономики государства составлял 10,3%.

Курс юаня продолжает свое медвежье движение в рамках авторской фигуры "собака Баскервилей Элдера/МФ" - отмечают эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшим уровнем поддержки для медвежьего движения будет исторический минимум 6,3484. Говорить о развороте тренда можно будет только лишь после пробития пивота-MF в области 6,402.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
26 февраля
26 февраля
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Турция
Турция
Ломбард
Ломбард