Горячие Новости

Облако тегов

Насколько изменились экономические показатели Китая?

Новости Форекс. Как сообщает Государственное статистическое управление страны, ВВП Китая увеличился на 9,4%. Таковы показатели с января по сентябрь 2011 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Таким образом, ВВП составил 32,069 триллионов юаней, что эквивалентно 5,03 триллионам долларов США. В это же время, темп роста экономики Китая в третьем квартале уменьшился с 9,5% до 9,1%.

Также отмечается, что показатели первого и второго квартала находились на уровне в 9,7%. Правительство Китая, согласно заявленным ранее целям, собирается удерживать темп роста страны не ниже уровня в 8%. Напоминаем, что в прошлом году темп роста экономики государства составлял 10,3%.

Курс юаня продолжает свое медвежье движение в рамках авторской фигуры "собака Баскервилей Элдера/МФ" - отмечают эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшим уровнем поддержки для медвежьего движения будет исторический минимум 6,3484. Говорить о развороте тренда можно будет только лишь после пробития пивота-MF в области 6,402.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
оппозиция
Оппозиция

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
1 марта
1 марта