Горячие Новости

Облако тегов

USD/CHF понизилась и протестировала уровень 0.9135

Сегодня, 28 августа 2014, USD/CHF понижается, несмотря на то что ранее достигла нового максимума 2014 на 0.9183. В ходе европейской сессии USD утратил импульс и отступил на графиках, в результате чего пара также пошла вниз. После открытия Уолл-Стрит USD/CHF сформировала основание в 0.9138, расположенное на несколько пипсов выше вчерашних минимумов. Область 0.9135 представляет собой краткосрочную поддержку, которая сдерживала падение пары с начала текущей недели. "Прорыв ниже спровоцирует развитие "медвежьей" коррекции", - отметили аналитики FBS

Недавно доллар США попытался восстановиться, однако его рост завершился возле часовой 20-SMA, расположенной в 0.9160. К настоящему моменту пара торгуется в 0.9143 с понижением 0,31% за день. Валютная пара доллар/франк начала развитие структуры понижения. Рассматривается развитие волны понижения на отработку уровня 0.9120. Далее ожидается коррекция к уровню 0.9155. Затем возможно продолжение понижения по тренду вниз. Как альтернативу не исключаем и развитие еще одной волны роста на обновление максимума. Только после этого будет рассматриваться развитие разворотной структуры на продолжение тренда вниз.

Торговые рекомендации по USD/CHF.

Под давлением такого сильного уровня, как 0.9190/0.9200, "быки" вчера так и не решились на дальнейшие покупки валютной пары. В течение дня пара скорректировалась в область поддержки 0.9140. Индикатор Ишимоку. Очевидно, это начало коррекционного движения. Действительно, в последние две недели курс валютной пары совершил значительный скачок вверх, и пора бы уже "медведям" отыграть хотя бы часть данного роста. Ситуация, сложившаяся на сегодняшний день на всех таймфреймах, показывает, что назрела коррекция. Так, на четырехчасовках мы можем видеть снижение цены под поддержку линий Тенкан и Киджун. Очевидно, предстоит формирование краткосрочного "мертвого креста". В этом случае будем ждать рынок у фигуры 0.9100.
 
На часовом графике индикатор и вовсе перестраивается на сторону "медведей". Здесь линиями Тенкан и Киджун уже сформирован "мертвый крест", а облако максимально сузило диапазон в нисходящем направлении. Причем торги ведутся уже под ним. "Следовательно, закрепление "медведей" под облаком даст дополнительный сигнал к продолжению коррекционного снижения", - сообщили эксперты FBS.
 
Технические уровни: поддержка – 0.9100, 0.9120; сопротивление – 0.9140, 0.9155.
Торговые рекомендации: 1. Sell — 0.9140; SL — 0.9160; TP1 — 0.9120; TP2 — 0.9100.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кофе
Кофе
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Сервис Jelly
Сервис Jelly

Соболев Сергей Вячеславович
Wordpess
Wordpess