Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/CHF тестирует область 0.8830

USD/CHF начала день, 1 апреля 2014, в отметке 0.8845 и провела утро в узком диапазоне в 10 пунктов, однако спрос на единую валюту отразился также на франке, отправив пару к минимуму в отметке 0.8829. Франк все еще кажется уязвимым, хоть пара пытается возобновить понижение, покупатели отмечены в районе 0.8830, и это может развернуть рынок. 

Как сообщили аналитики ArsenalFx, USD/CHF утратила вчера импульс роста на фоне «голубиных» комментариев главы ФРС Джанет Йеллен. Она не касалась непосредственно темы монетарной политики, однако отметила сохранение в экономике США значительных явлений, которые могут потребовать дополнительного монетарного стимулирования. Сказанного главой ФРС оказалось достаточно, чтобы продажи доллара возобновились, отбросив пару USD/CHF к отметке 0.8340.
 
Впрочем, не исключается восстановление USD/CHF в случае, если сегодня, 1 апреля, индекс ISM США превысит ожидаемые показатели. В свете предстоящего пятничного отчета NFP по рынку труда большое внимание привлекает такой компонент ISM, как показатель занятости. Ближайшей целью «быков» является уровень сопротивления 0.8882. Ключевые уровни по паре USD/CHF, как центральная точка разворота, располагается в отметке 0.8853. Ниже расположены уровни поддержки 0.8816, 0.8787 и 0.8750, а выше - уровни сопротивления 0.8882, 0.8919, и 0.8948. Скользящие средние показывают смешанную динамику, причем 200SMA находится в отметке 0.8841, а дневная 20EMA во «флэте» на 0.8830. Часовой индикатор RSI также во флэте на 44.
 

«Техника» по валютной паре USD/CHF.

 
Индекс деловой активности в Швейцарии SVME 54.4 оказался ниже ожиданий 56.7. В первый день апреля участники рынка Форекс получат квартальные данные по индексу активности в секторе крупных производителей Tankan. Экономисты, опрошенные информационным агентством Bloomberg, ожидают роста показателя инфляции на уровне 19 пунктов. По мнению экспертов ArsenalFx, позитивные данные могут на время охладить пыл «быков», однако сильного понижения ожидать не стоит. Инвесторы с оптимизмом смотрят на пару доллар/йена, что в совокупности с восстановлением американской экономики позволяет рассчитывать на восходящую динамику котировок. В целом в течение недели можно ожидать преобладание «бычьих» настроений в рамках диапазона 101.70-104.20.
 
Вчерашнее падение пары USD/CHF остановилось в точке пересечения уровня поддержи восходящего движения и бывшей линии нисходящего тренда. Этот кластер может придать «быкам» импульс до уровня последних максимумов 0.8880-95. Сегодня следует ожидать пилообразного движения с небольшим уклоном вверх.
 
 
Подготовлено аналитиками Форекс-компании ArsenalFx для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Google
Google
ФК Зенит
ФК Зенит
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Михаил Терехин
Терехин Михаил

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк