Горячие Новости

Облако тегов

CHF/JPY развернулась вниз от главного уровня сопротивления 117

CHF / JPY развернулась вниз от главного уровня сопротивления в области 117

В настоящее время валютная пара CHF/JPY на рынке Forex коснулась линии долгосрочного медвежьего тренда, которая указывает на отскок к динамической линии сопротивления и на движение курса валютной пары швейцарский франк/японская иена ниже. Это представляет интересную возможность, поскольку пара швейцарский франк/японская иена, вероятно, прорывается вверх на рынке Форекс, а затем также легко возвращается назад, прежде, чем расположится ниже ее бычьей дневной линии долгосрочного тренда, как полагают аналитики компании Optionova.

С новостями из Японии и Швейцарии относительно легко, маловероятно, что мы будем видеть, что фундаментальные данные имеют приоритет в этой паре, а вместо этого индикаторы, вероятно, будут под контролем, и играть большее значение для курса валютной пары швейцарский франк/японская иена на рынке Форекс.

В целом, сильные сигналы указывают на движение данной валютной пары вниз и рынки захотят использовать в своих интересах результаты технических движений иены, особенно четкой трендовой линии, пересекающейся с уровнем Фибоначчи, чтобы обеспечить уровень сильного сопротивления, помогая продвигать пару ниже. Технически пара CHF/JPY развернулась вниз от главного уровня сопротивления в области 117 и снова представилась действительно хорошая возможность для трейдера войти в короткую позицию по этой паре в зоне сопротивления 117 с высоким риском, вознаграждающим это движение. Данная валютная пара развернулась до следующей незначительной поддержки в области уровня 115.80 и мы можем ожидать, что цена двинется выше от уровня 115,80. Хорошая возможность для трейдеров преуспеть в некоторых хороших движениях на уровне поддержки 115.80.

Недавнее укрепление швейцарского франка не нашло понимания у Центрального банка, поскольку председатель Швейцарского Национального банка Томас Джордан упомянул, что, так как швейцарский франк рассматривают в качестве валюты-убежища, становится очень трудным во времена кризиса поддержать ту монетарную политику, которая необходима. Стоит отметить, что швейцарский франк недавно получил сильный импульс против большинства главных валют, в связи с напряженными отношениями в Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
16 февраля
16 февраля
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Планета
Планета