Горячие Новости

Облако тегов

Societe Generale: курс франка будет укрепляться

Положительный импульс американского доллара оказал поддержку паре USDCHF. Однако, по мнению аналитиков исследовательской группы Societe Generale, рост пары на этом исчерпан и стоит ожидать, что в ближайшем будущем она будет снижаться.

Аналитики проводят параллели между ситуациями с парами EURUSD и USDCHF, отмечая их схожесть. Эксперты считают, что такая ситуация долго сохраняться не может, поскольку положительная взаимосвязь между парами EURCHF и EURUSD будет оказывать сдерживающее воздействие на пару USDCHF. Как ожидают аналитики, давление на пару будет усиливаться, что приведет к ее снижению.

Тем временем курс франка завершил коррекцию к тренду на ослабление. Пара USDCHF завершила формирование подволны а(С) или волны усеченной С уровня Н8 , отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Прорыв максимума 0.9552 покажет волну а(С)/С уровня Н16, для которой сопротивлением выступит максимум 0.9565 и уровни Фибоначчи 0.9599/607. Прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9351 завершит восходящее движение пары.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
10 февраля
10 февраля
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Бар
Бар
Версаль
Версальский дворец (Версаль)