Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты поддерживают политику по ослаблению курса франка

Видмер-Шлумпф, занимающий пост министра финансов Швейцарии, выразил удовлетворение результатами работы НБШ. Тем не менее, глава НБШ Джордан, считает, что курс франка остается переоцененным и ожидает, что франк продолжит ослабление.

По его мнению, причины сильного франка кроются в высокой степени неопределенности в еврозоне и по мере ее снижения, франк будет демонстрировать ослабление, что в целом наблюдается в последние несколько недель. Тем не менее, профсоюз Unia призвал центробанк к ограничению снижения курса национальной валюты, ссылаясь на необходимость снижения давления на уровень занятости.

По мнению Акселя Вебера, председателя UBS, и лауреата Нобелевской премии экономиста Джозефа Стиглица, НБШ находится на верном пути, проводя наблюдаемую сегодня политику. Тем не менее, они разошлись во мнениях в отношении дальнейших мер, которые центробанк должен принять. В то время как Вебер полагает, что в политику НБШ не стоит вносить каких-либо корректив, Стиглиц утверждает, что в сложившейся ситуации будет крайне уместным повысить потолок ограничений.

Как бы то ни было, курс франка продолжает укрепление к американскому доллару. Снижение пары USDCHF продолжилось и эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о формировании нисходящей волны а(С) или усеченной волны С уровня Daily. Подтверждением станем прорыв минимума 0.9082, после чего поддержками выступят пивоты МФ 0.9041 и 0.9000. Пробив наклонный канал МФ и пивот МФ 0.9387, пара завершит нисходящее движение.

 курс франка

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"

Раскраски «Маша и Медведь»
21 января
21 января
26 июня
26 июня
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
остров
Остров