Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты поддерживают политику по ослаблению курса франка

Видмер-Шлумпф, занимающий пост министра финансов Швейцарии, выразил удовлетворение результатами работы НБШ. Тем не менее, глава НБШ Джордан, считает, что курс франка остается переоцененным и ожидает, что франк продолжит ослабление.

По его мнению, причины сильного франка кроются в высокой степени неопределенности в еврозоне и по мере ее снижения, франк будет демонстрировать ослабление, что в целом наблюдается в последние несколько недель. Тем не менее, профсоюз Unia призвал центробанк к ограничению снижения курса национальной валюты, ссылаясь на необходимость снижения давления на уровень занятости.

По мнению Акселя Вебера, председателя UBS, и лауреата Нобелевской премии экономиста Джозефа Стиглица, НБШ находится на верном пути, проводя наблюдаемую сегодня политику. Тем не менее, они разошлись во мнениях в отношении дальнейших мер, которые центробанк должен принять. В то время как Вебер полагает, что в политику НБШ не стоит вносить каких-либо корректив, Стиглиц утверждает, что в сложившейся ситуации будет крайне уместным повысить потолок ограничений.

Как бы то ни было, курс франка продолжает укрепление к американскому доллару. Снижение пары USDCHF продолжилось и эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о формировании нисходящей волны а(С) или усеченной волны С уровня Daily. Подтверждением станем прорыв минимума 0.9082, после чего поддержками выступят пивоты МФ 0.9041 и 0.9000. Пробив наклонный канал МФ и пивот МФ 0.9387, пара завершит нисходящее движение.

 курс франка

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
21 июля
21 июля
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Магнитная буря
Магнитная буря
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Нефть
Нефть