Горячие Новости

Облако тегов

НБШ сократил операции по сдерживанию курса франка

Снижение валютных резервов НБШ в декабре косвенно свидетельствует о позитивных результатах усилий по разрешению долговых проблем в Еврозоне. Значение показателя снизилось на ₣0.2 млрд. - до ₣427,2 млрд.

По мнению аналитиков, такая динамика указывает на снижение интервенций со стороны НБШ на валютном рынке как способа защиты установленного минимума для пары EURCHF. Ослабление интервенций стало возможным благодаря укреплению евро, и в конце года можно было наблюдать снижение франка после заявлений UBS и Credit Suisse по поводу планов предложить клиентам обменивать франки на другие валюты.

Тем не менее, величина резервов остается на уровне 70% ВВП, что значительно превышает значение показателя 10%, наблюдаемое в 2008 году.

Долгосрочный тренд на укрепление курса франка сохраняется. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о завершении медвежьей волны а(С)/С уровня Daily3 в паре USDCHF. Завершение нисходящего движение покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9382. Пробив минимум 0.9082, пара продолжит нисходящий тренд, Ближайшей поддержкой выступит пивот МФ 0.9042.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна