Горячие Новости

Облако тегов

НБШ сократил операции по сдерживанию курса франка

Снижение валютных резервов НБШ в декабре косвенно свидетельствует о позитивных результатах усилий по разрешению долговых проблем в Еврозоне. Значение показателя снизилось на ₣0.2 млрд. - до ₣427,2 млрд.

По мнению аналитиков, такая динамика указывает на снижение интервенций со стороны НБШ на валютном рынке как способа защиты установленного минимума для пары EURCHF. Ослабление интервенций стало возможным благодаря укреплению евро, и в конце года можно было наблюдать снижение франка после заявлений UBS и Credit Suisse по поводу планов предложить клиентам обменивать франки на другие валюты.

Тем не менее, величина резервов остается на уровне 70% ВВП, что значительно превышает значение показателя 10%, наблюдаемое в 2008 году.

Долгосрочный тренд на укрепление курса франка сохраняется. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о завершении медвежьей волны а(С)/С уровня Daily3 в паре USDCHF. Завершение нисходящего движение покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9382. Пробив минимум 0.9082, пара продолжит нисходящий тренд, Ближайшей поддержкой выступит пивот МФ 0.9042.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Мавроди
Биография Мавроди
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП