Горячие Новости

Облако тегов

Курс франка укрепляется на восстановлении потребления

Внутреннее потребление в Швейцарии, похоже, оттолкнулось от слабых летних уровней и перешло к медленному восстановлению, следует из отчета UBS.

Рост индикатора потребления в октябре привел значение показателя к отметке 1.31 после того, как в сентябре оно составляло 1.04.

Увеличение в значительной степени было связано с ростом регистраций новых автомобилей, которое покрывало слабую активность в розничной торговле. С учетом сезонности, количество регистраций выросло на 18%, компенсируя снижение 15%, наблюдаемое в сентябре. Несмотря на прогресс в октябре, показатель по прежнему показывает снижение по сравнению со значениями начала года, и не может обеспечить рост потребления в целом, отмечают в UBS.

Две другие компоненты индекса потребления находились ниже значений своих исторических средних.

Курс франка продолжил укрепляться. Снижение пары USDCHF происходит в нисходящей волне а(С) или усеченной волне С уровня Daily. На данный момент происходит отработка подволны 5-й или а в фигуре продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ» и дальнейшее снижение ниже локального минимума 0.9244 продолжит текущую волну; основной поддержкой для нее станет минимум 0.9213. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят, что текущее медвежье движение завершится при пробитии пивота МФ 0.9340 и наклонного канала МФ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Китай
Китайская народная республика
Всемирный банк
Всемирный банк
смартфон
Смартфон
юань
Прогнозы: юань
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана